银河娱乐召开党务工作例会部署3月份主要工作
 
 

3月14日上午,在南校区行政楼九楼视频会议室,银河娱乐召开党务工作例会。校党委书记刘祖汉,党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、组织部长倪自银,党委常委、宣传部长韩雅丽出席。薛浩主持会议,各党群部门和二级党委、总支负责人参加会议。

关于3月份主要工作,刘祖汉强调,一要强化思想理论武装。抓好校院两级中心组政治理论学习,加强对全国两会精神学习宣传,推广使用好“学习强国”学习平台,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑;二要做好年度工作目标分解工作。认真贯彻落实教育部、教育厅2019年工作要点,科学分解银河娱乐年度目标任务,确保各项工作有效落实;三要推进全面从严治党工作。筹备召开全面从严治党工作大会,谋划第二轮校内巡察工作,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关准备工作;四要加强思想政治工作。重视辅导员、班主任队伍建设,加强特殊学生群体教育管理,组织教师学习落实《新时代高校教师职业行为十项准则》,守住守好意识形态阵地;五要高度重视安全稳定工作。提高政治站位,抓住关键节点,盯紧重点人群,加强实验室等场所安全隐患排查和整改工作,确保校园安全稳定;六要抓好就业考研工作。分析研判就业形势,做好学生考研复试及调剂工作,努力促进毕业生高质量就业。

刘祖汉指出,当前正值就业招聘和科研项目申报关键时期,各院部要加强党政配合,形成工作合力,积极走出校门引进高层次人才,督促指导教师完成各类科研项目申报工作,推动银河娱乐内涵发展取得新突破。

薛浩就抓好二级中心组理论学习,加强意识形态工作和舆情处置工作,落实校院两级教代会制度、做好校级教代会提案办理工作,加强离退休老同志思想政治工作等方面进行了强调。

邵荣就加强特殊学生群体教育管理、学籍管理,做好“挑战杯”竞赛准备工作、加强学生社团管理,强化新媒体等阵地管控和信息员队伍建设等方面进行了强调。

会上,各党群部门负责人分别汇报了3月份重点工作。

700-DN5T2325.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: