瑞典布莱京理工学院谢拉林教授为汽车学院教师作学术报告
 
 

2019年1月12日上午8点,瑞典布莱京理工学院KjellAhlin(谢拉林)教授来到澳门银河官网汽车工程学院进行学术交流,为汽车工程学院作学术报告。汽车工程学院院长倪骁骅主持会议。

会上,KjellAhlin教授重点介绍了他在ISO、IEC等国际组织中担任的职位、负责的工作、目前主要的研究领域、研究方向以及与国内外研究所和高校的合作情况,还交流了自己在南航、北航、上海二工大等国内高校的任课及硕士生辅导情况等。

倪骁骅教授与KjellAhlin教授就聘请其担任兼职教授事项达成了初步意向,还对未来的合作方进行了交流。年轻老师们同KjellAhlin教授就非线性动力学系统辨识问题、悬架动力学系统分析、非线性系统多输入多输出辨识方法等进行了讨论。

KjellAhlin教授的研究领域包括振动测试与信号分析,非线性机械系统仿真与辨识,模态理论与模态试验,结构动力学,系统辨识,环境工程以及信号测试与分析。先后担任过瑞典皇家理工学院副教授,SavenEduTech、Ingemansson Technology以及3K Systems等公司项目顾问,布莱京理工学院机械工程学院教授。目前是国际电工委员会IEC TC 104 “长时间振动信号复现”项目负责人,IEC TC 104 WG 15、MT17和MT19成员,瑞典电工委员会IECTK 104机械环境分类及测试组主席,瑞典环境工程协会董事会成员,瑞典环境工程协会“力学环境”工作组主席,国际标准化组织ISOTC 108WG16“振动敏感设备”主席,ISOTC 108WG 20“模态试验”主席,ISOTC 108WG26“机械振动与冲击信号处理与分析方法”项目负责人,“International Modal Analysis Conference, IMAC”咨询部成员。KjellAhlin教授是振动和结构动力学方面的专家,汽车工程学院特邀请他进行学术交流,并探讨合作的机会。

11.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: