关于组织申报全国教育科学“十三五”规划 2019年度课题的通知
 
 

各部门、单位:          

根据教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函〔2019〕1号)精神,2019年度全国教育科学“十三五”规划课题申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

本年度只设国家重大和重点招标课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。澳门银河官网限报1项。

报送的纸质材料:审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。请于2019年2月27日之前将填写好的申报材料报送至行政楼726孙新华老师处(电话:88168781;13092133158),电子文档请发送至 sunxinhua@ycit.cn。

请各部门、单位组织教师积极申报,并按教育部通知要求认真填写申报材料。相关材料下载,请登录全国教育科学规划领导小组办公室网站:http://onsgep.moe.edu.cn 。

                                     

                                                                                                                          高等教育研究院

                                                                                                                          2019年1月11日

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: