银河娱乐召开党委三届三次全委扩大会
 
 

1月10日,在南校区机械馆报告厅,银河娱乐召开党委三届三次全委(扩大)会、2018年度述职述廉暨“一报告两评议”工作会议。校党委书记刘祖汉作总结讲话,校长叶美兰对各部门、各单位工作汇报进行现场点评。

刘祖汉代表银河娱乐领导班子做述职述廉报告,全体校领导分别以书面或发言形式述职,宣传部、学生处、人事处、教务处、科技处、人文社科处、研究生处等7个职能部门,继续教育学院等18个教学院部,建材研究院负责人分别汇报2018年主要指标完成情况、工作亮点及2019年工作思路。

在“一报告两评议”阶段,刘祖汉代表校党委向校领导、“两委”委员、全体中层正职、各方面代表作2017-2018年选人用人工作专题报告,校党委常委、组织部长倪自银对评议工作作说明。

会议期间,全体与会人员在南校区博学楼计算机机房对领导班子及班子成员、2017-2018年选人用人工作和新提拔干部进行网上民主测评。

刘祖汉充分肯定了全校各部门各单位2018年工作中取得的成绩。他指出,2019年,是新中国成立70周年,也是决胜高水平建成小康社会的关键之年。他希望各部门各单位要系统思考谋划2019年工作,重点做好各类科研项目申报、人才引培、研究生招生阅卷、大学生就业、校园安全稳定、假期值班、春节慰问等工作。他特别强调要严格执行中央八项规定和省委十项规定,做好春节期间党风廉政建设工作。

叶美兰希望各部门各单位站位高远,全力履行盐工新使命;拓宽视野,努力奠定盐工发展新格局;加大引擎,奋力书写盐工发展新速度。她强调,“发展是硬道理,不发展没道理”。成绩只代表过去,2019年将面临更高的目标、更多的挑战、更大的困难。她要求各教学院部、部门单位2019年工作要早启动、早准备,要充分利用寒假这段时间,认真思考、潜心谋划。

校党委副书记、副校长方海林,校党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,党委常委、副校长宋长春、王路明、王资生,校党委常委、宣传部部长韩雅丽,党委委员、纪委委员,全体处级干部,人大代表、政协委员、民主党派负责人代表,党代会部分代表,正高级职称人员代表,教师代表,离退休干部代表200多人参加。

700-DN5T0813.jpg

会场(一)


700-DN5T0815.jpg

校党委书记刘祖汉作总结讲话


700-DN5T0840.jpg

校长叶美兰对各部门、各单位工作汇报进行现场点评


700-01-DN5T0819.jpg

会场(二)




 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: