银河娱乐召开2018年度二级党委、总支书记抓基层党建述职评议考核会议
 
 

根据省委教育工委有关要求和银河娱乐年度工作安排,1月9日上午,在希望大道校区行政楼九楼视频会议室,银河娱乐召开二级党委、总支书记抓基层党建述职评议考核会议。党委书记刘祖汉主持。党委副书记、副校长方海林,党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,党委常委、组织部部长倪自银,党委常委、宣传部部长韩雅丽,党群部门负责人,各二级党委、总支书记,行政部门负责人代表和党支部书记代表参加。

会上,各二级党委、总支书记分别对本单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,履行党建工作责任,落实《江苏高校党建工作重点任务》,推进基层党建工作和落实意识形态工作等方面的成绩作了总结,对当前党建工作中存在的问题和下一步加强和改进工作的思路进行汇报。与会校领导针对每位述职同志的汇报进行现场点评。

刘祖汉对各二级党委、总支书记在贯彻落实上级党组织工作部署,提升基层党组织建设质量、推进基层党建工作等方面取得的成效给予充分肯定,对当前基层党建工作中存在的问题提出整改要求。他指出,各二级党委、总支要充分发挥党的领导核心作用,全面推进政治建设,把基层党组织建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒,提升基层组织的政治领导力、组织覆盖力、先锋带动力、工作创新力。他要求,二级党委、总支书记要落实党建工作责任制,牢固树立主业主责意识,对基层党建重要工作要亲自部署、重要问题要亲自过问、重大任务要亲抓落实,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,建立健全责权明晰、分工明确、运转有序的基层党建工作责任制,形成一级抓一级、层层抓落实的基层党建工作格局。他希望,各二级党委、总支要积极探索新时期高校党建工作的新思路,提高党建工作的科学化水平和党建责任落实的精准度,为推进银河娱乐事业发展提供坚实保证。   

会前,校党委专门印发了《关于开展2018年度二级党委、总支书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》,各二级党委、总支书记根据通知要求,撰写书面述职报告,提交述职评议考核自评材料。会上所有参会同志对24位二级党委、总支书记抓基层党建工作情况进行评议。

700-DN5T0763.jpg

会议现场(一)


700-DN5T0770.jpg

党委书记刘祖汉主持会议并提出整改要求


700-DN5T0768.jpg

会议现场(二)

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: