银河娱乐召开2018年党委巡察工作汇报会
 
 

1月8日下午,银河娱乐在希望大道校区行政楼九楼会议室召开2018年党委巡察工作汇报会。校党委书记、巡察工作领导小组组长刘祖汉出席会议并讲话,校党委副书记、副校长方海林,校党委副书记薛浩,党委常委、纪委书记陈春雷,校党委常委、组织部部长倪自银,校党委常委、宣传部部长韩雅丽,校党委巡察工作领导小组全体成员,巡察组组长、副组长和巡察办公室全体成员参加会议。陈春雷主持汇报会。

刘祖汉对2018年党委巡察工作给予肯定,认为各巡察组前期工作卓有成效。他强调,开展巡察工作的目的是发现问题、形成震慑,推动改革,促进发展。发现问题是巡察工作的生命线,解决问题是巡察工作的落脚点。巡察组、巡察办、纪委办、组织部要通力合作做好巡察整改推动工作,被巡察单位党委、总支要将巡察反馈意见逐项整改到位。

会上,巡察办汇报了2018年巡察工作情况;宣传部汇报了银河娱乐意识形态专项督查情况;4个巡察组组长分别汇报了对电气工程学院、土木工程学院、环境科学与工程学院、图书馆4个单位党委、总支开展巡察工作情况。

700-1547020731115966.jpg

会议现场


700-1547020749136853.jpg

校党委书记、巡察工作领导小组组长刘祖汉讲话




 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: