芬兰坦佩雷理工大学Ruuskanen Pekka教授来校学术交流
 
 

8月21日上午,材料学院在北校区知达楼B314会议室举行学术交流会,来澳门银河官网进行为期一个月交流的芬兰坦佩雷理工大学Ruuskanen Pekka教授应邀出席,材料学院院长吴其胜主持,学院相关专业教师和部分研究生代表参加。

Pekka教授介绍了芬兰文化、教育、工业、经济等方面现状和坦佩雷理工大学的基本概况,重点讲述了自己所从事的研究领域、方向和主要成果,希望双方相互学习,共同发展,特别是在科学研究、学生培养及研究成果转化等方面开展深入合作。

吴其胜对Pekka教授的到来表示热烈的欢迎,向他介绍了学院的办学和发展情况,希望通过相互之间的深入了解,结成长期友好的交流与合作关系。

Ruuskanen Pekka教授,博士毕业于坦佩雷理工大学,现为坦佩雷理工大学Pori(波里)学院教授,从教38年。主要从事柔性电子材料、可印刷电子产品组件、铝膜、电磁材料、能量采集、永磁材料等领域的研究。主持和参与芬兰学术委员会和芬兰技术研究中心等部门的研究项目8项,发表论文163篇,总被引用的次数为162, 415,每篇论文的平均被引用次数为10。

 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: